Интеллектуальные системы кондиционирования BSVM от Ballu Machine

03.12.2014

Совершенствуя модельный ряд бытовых и полупромышленных кондиционеров, Ballu Machine представил новую, высокотехнологичную мультизональную систему BSVM, которая создает комфортный микроклимат в небольшом офисе и бизнес-центре, коттедже и большом гостиничном комплексе.

VRF-системы Ballu Machine — это надежное оборудование, созданное с использованием последних достижений современных технологий.

Использование японских компрессоров с плавным регулированием производительности — залог высокой энергоэффективности системы.

Продукцию Ballu Machine отличают более широкие возможности подбора оборудования для объектов любой сложности. К одному наружному блоку BSVMО-A можно подключать до 32 внутренних блоков, а у многих конкурентов максимальное количество подключаемых блоков не превышает 20.

Объединив четыре наружных блока, можно получить систему с общей мощностью в режиме охлаждения до 201 кВт.

Достоинство Ballu Machine BSVM — широкий ассортимент и многофункциональность элементов управления. Все внутренние блоки укомплектованы беспроводными пультами.

Пристального внимания заслуживает групповой пульт, с двумя режимами работами: при подключении через сигнальную линию его можно использовать для управления группой блоков. Пульт можно использовать как замену индивидуального пульта и управлять каждым блоком из группы.

В зданиях с большим количеством помещений, с различным назначением, очень трудно обеспечить повсеместный комфорт без современной системы мониторинга состояния и управления. Ballu предлагает центральный пульт, позволяющий легко управлять системой кондиционирования, включающей до 64 наружных и 1024 внутренних блоков. Специальный коммуникационный модуль дает возможность легко интегрировать управление BSVM в системы «умный дом».

Пользователи оценят комфорт и современный дизайн внутренних блоков Ballu BSVM. Настенные, кассетные, напольно-потолочные модели имеют конструкцию корпуса из ABS-пластика.

Настенные блоки SVM (от 2,2 до 7,1 кВт) позволяет использовать их в помещениях с большими тепловыми нагрузками. В соответствии с последними тенденциями они имеют встроенный в корпус ЭРВ поворотного типа, что существенно облегчает монтаж.

Решение Ballu Machine позволяет создать комфортные условия, поддерживая высокую точность заданной температуры при минимальных затратах на электроэнергию.

Мультизональные системы BSVM займут достойное место на рынке систем центрального кондиционирования и будут высоко оценены специалистами.

Все новинки имеют двухлетнюю гарантию.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



NWCLIMATE.RU. Все права защищены. 2017 -->