Кондиционеры Daikin - нагрев и охлаждение

16.12.2014

Идеальное решение


Настенные блоки Daikin используют технологию теплового насоса и, благодаря обновленному дизайну и выдающимся техническим характеристикам, легко впишутся в любой интерьер. Благодаря очень тихой работе, эти блоки обеспечивают оптимальный комфорт в помещении круглый год. Отлично подходят для помещений в отремонтированных домах и домах с хорошей изоляцией. Разработанные для удовлетворения строгим требованиям современных домов, а также для обеспечения эксплуатационных характеристик, в значительной степени превосходящих требования сезонной эффективности, эти тепловые насосы настенного типа с инверторной технологией также позволяют сократить выбросы углерода и сократить расходы на отопление и охлаждение.

Система с тепловым насосом: сочетание наивысшей эффективности и круглогодичного комфорта

Инверторная технология

Комфорт: Инвертор возвращает затраты на него благодаря повышению уровня комфорта. Система кондиционирования воздуха с инвертором постоянно регулирует работу кондиционера в соответствии с температурой воздуха в помещении. Инвертор сильно уменьшают время запуска кондиционера и исходя из этого быстрее достигают требуемой температуры воздуха в помещении. Когда требуемая температура достигнута, система постоянно ее поддерживает, плавно регулируя работу кондиционера.

Сбережение энергии: Потребление энергии понижается до 30% по сравнению с обычными системами кондиционирования, работающими по принципу "включен/выключен".

Oптимальный дизайн и комфорт для спален и других небольших помещений

Интегрированный дизайн
› Сдержанный, современный дизайн. Плавные линии красиво сливаются со стеной, ненавязчиво дополняя любой интерьер.
› Высококачественная матовая белая отделка.
› Новый дизайн пульта ДУ с высококачественным матовым белым покрытием, отличное дополнение к внутреннему блоку.


Улучшенные характеристики
› Весь модельный ряд инверторов класса A обладает энергосберегающими характеристиками, среди которых датчик движения и таймер еженедельной работы.
› На сегодняшний день площадь большинства спален составляет 20 м2, и они становятся еще меньше в новых домах. Благодаря новому классу 15 можно достичь соответствующего комфорта даже в самых маленьких помещениях.
› Благодаря все тому же блоку класса 15, производительность наружного блока мульти-системы может распределяться более гибко, адаптируясь к конфигурациям современного здания. Производительность может быть увеличена в случае модификаций структуры небольших помещений и преобразования их в большие гостиные: часто стены удаляются, и несколько функций могут комбинироваться в одном помещении (кухня, столовая, гостиная, кабинет и др.).
› В дополнение к этому, улучшается изоляция домов с целью снижения потребности в охлаждении и нагреве и, следовательно, потреблении энергии. Новый блок класса 15 отвечает новым требованиям производительности для небольших помещений дома и позволяет оптимально распределять мощность нового 3-х портового наружного блока класса 40.
Очень тихая работа
› В спальнях и небольших помещениях тишина становится еще важнее, чем в гостиных комнатах. Новые настенные модели Daikin практически не слышны в процессе работы.






Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



NWCLIMATE.RU. Все права защищены. 2017 -->