Кондиционеры Korting

12.12.2014

Korting анонсировала новинки в линейке сплит-систем для дома. С помощью инверторного компрессора сплит-системы KACI112HGI-W и KACI109HGI-W потребляют на 25-30% меньше электроэнергии, чем их предшественники. Кондиционер работает по принципу плавного изменения мощности компрессора, что позволяет снизить нагрузку при запуске и увеличить ресурс работы. Данные сплит-системы имеют низкий уровень шума и предотвращают риск возникновения скачаков температуры, благодаря точному поддержанию заданной температуры.

В сплит-системах KACI112HGI-W и KACI109HGI-W - присутствует LCD-дисплей Cold White, который хорошо виден под разными углами. Новые модели предоставляют пользователю широкий выбор функций для поддержания нужной температуры и уровня влажности воздуха в помещении.

Все модели кондиционеров оснащены функцией - защита от замерзания: если на улице холоднее +5°С, то из-за оледенения конденсата внешний блок кондиционера может покрыться слоем льда. Для предотвращения таких ситуаций, система периодически включает автоматическое размораживание (кондиционер работает 5-10 минут в режиме охлаждения без включения вентилятора внутреннего блока, при этом теплообменник наружного блока нагревается и оттаивает). 

Для быстрого охлаждения или прогрева помещения сплит-системы оснащены функцией SWING. Жалюзи в устройстве двигаются вверх-вниз, что позволяет распространить нужную температуру сразу по всей площади. Благодаря встроенному во все модели ионизатору, воздух насыщается отрицательно заряженными частицами, которые способствуют более интенсивной очистке воздуха от пыли и неприятных запахов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



NWCLIMATE.RU. Все права защищены. 2017 -->